если ли есть

Свиридова Людмила Викторовна
Если есть на планете Земля , место..
где ты счастлив и есть у тебя , невеста..
Ты счастливый человек , будь им ,
так недолог век и ты храним.

Салютуя , той жизни, свыше ,
В пустоте растворится этот мир , бывший..
У разрытых могил не звучит речей ,
кровь в аорте стучит , ручей.

Не могу сказать , что расстроена , очень..
В голове столько пройдено мыслей - строчек..
Все фальшивое смоет дождем , вешним..
Строить новое вдвоем , грешны.

Повернуться лицом и увидеть , правду..
На могильной плите распознать , награду..
Словно ветер , читает забытые строчки..
понимаю , что жизнь , убежала в точки..

Есть ли выбор , средь толпы ревущей?
Сколько ж сил , пробираться в гуще?
Распознать бы тебя , средь орущей толпы ,
Доказать бы тебе , что Я , это Ты.