Дивное счастье!

Александр Ржевский 292
Мне хорошо оттого, что тебе хорошо!
Хоть, эта фраза звучит примитивно,
Главное, что пониманье с тобою нашёл,
Радуюсь я, как ребёнок, наивно...

Сердце моё веселится, волнуясь груди.
Милая, рядом со мной ты хлопочешь.
Будет у нас много радостных дней впереди,
Счастьем одарят волшебные ночи!

Это Судьба!.. Неожиданно вывод пришёл.
Носит судьба всем добро и напасти...
Мне хорошо оттого, что тебе хорошо,
Радость пришла – это дивное счастье!