Что красивее всего?

Иулия Смирнова
Красота как радуги цвета
С запахом клубничного варенья!
Каждый выбирает для себя
Свой любимый цвет по настроению!

Ну а если посмотреть вокруг,
Не найдешь,пожалуй, разноцветнее
Жизни нашей, и отвечу друг:
"Жизнь-красивее всего и всего заветнее!"