Заглянуть

Евгений Криницкий
Мне так хочется в рай заглянуть,
Хоть на миг приоткрыть дверцу.
Чтоб увидеть туда путь,
Чтоб понять какого сердцу.

Ощутить воздух этой страны,
Правда ли, что о ней говорили?
Что живут там лишь без вины,
Те что благо для всех творили.

Бродят добрые звери там,
Тишина, красота с благодатью.
Там любовь с добротой пополам,
Во главе со святой ратью.

Там просторы не обойти,
Все для жизни там и для быта.
Только мне туда не дойти,
Мне дорога туда закрыта...