Эх, кабы - кабы, да, дабы - дабы...

Зяма Портосович Исламбеков
Эх, кабы - кабы, да, дабы - дабы...

Троица лежала на траве,
Солнышко сияло в небесах,
Птички чик-чирик, и там, везде,
В-общем была сказка, чудеса...

Троица лежала попой вниз,
И хотела выпить, закусить.
Вот такой, субботний, бля, каприз,
Вмазать, долбануть и потусить...

А бывает так, что денег нет,
Ты лежишь, а мысли бороздят
Череп твой, страдающий от бед,
И желудок всё сжигающий подряд...

Вот и всё, такие вот дела,
Эх! Кабы бутылочка была?!
Были раньше бабки, были, да,
Эх! Кабы вернуть те времена?!

06.04.2018г.
На смерть д.э.н., проф., заслуженному экономисту России...