Упущенный шанс

Екатерина Синесгерева
Для чего? Вразумить! В оконечность стезя...
Если жрачка и зрелища всё перекрыли!
Если алчность и злость уж дошли до "нельзя",
И в планетном масштабе напишут - " тут были,
Но не поняли...жаль."...Ну какой, друг, туризм?
Ну какие "хочу" и игрушки на бирже,
Если вместо духовности - лишь прагматизм,
Если голос души еле слышен! Не признан
И не понят Вселенной единый Закон.
... Шанс давали ведь всем! Ну и где, где же он?