Ну не глупо ль поступает Лета, на табу

Кость Ярила
Накладывая вето?..

Мы нашу ненависть к верхам
Легко на неприязнь к их древнему народу переносим.
И сами, относясь, увы, к низам,
Таких же, как и мы, последними словами, разъярясь, поносим!..