Душу черту я продам

Михаил Шурганов
Я тебя Люблю, долго прятался,
Но Душа болит, что зря сватался,
Не смогу я дать Судьбу достойную
И твоей красе жизнь привольную.

Мне бы Солнцем быть -- днем и ночью греть,
Мне бы ветром стать -- волОс гладить медь,
Я зонтом бы стал -- укрывал в дожди,
Только ростом мал, подросту, ты жди.

Я букетом Роз стану на столе,
Буду аромат подавать тебе,
Но мечты мои знать не сбудутся,
Иль боязнь моя только чудится?

ПРИПЕВ
А ты, контора Адова,
Возьми в залог мою,
Пока что мало грешную
Душу, пока даю,

В ответ ты дай гарантию,
Любви до гроба дай,
А после ста счастливых лет
Ты Душу забирай.