любовь ведьмы

Александр Бартенев 2
Ты ведьма и это весь мой приговор
И я обречён на заклание, точно
Заточен клинок, чёрен он и востёр
А я- зафиксирован прочно
Я зря ожидал, что смогу быть любим
Я жертва всего лишь, как странно
И это случиться могло так с любым
Но жребий мне выпал незванно
Чем стану я дальше? Декокта состав?
Иль дар для посланника ада
Я так ошибался, а друг мой был прав
Когда говорил, что не надо
Мне даже на метр к тебе подходить
И радость от знаков вниманья
Меня непременно должна погубить
На все невзирая старанья
Он первым погиб, ну а я, вот глупец
Поверил твоим объясненьям
И тем неизбежный приблизил конец
Свой, на алтаре сновидений
А впрочем, ты знаешь, не жаль ничего
Твори своё чёрное дело
Я так заплачу, значит, только за то
Что в ведьму влюбится посмел я