Снова солнце!

Олеся Федина
Снова  солнце  засияло!
Сразу  радостнее  стало,
Заискрился  белый  снег,
Хоть  и  лёг  он  не  навек,

А  всего  лишь  до  весны,
Но  его  штрихи  нужны!
Ведь  они, как  одеяло,
С  ними  всем  теплее  стало:

И  зверюшкам, и цветам,
А  ещё  светлее  нам!
Сердце  сразу  распахнулось:
В  небо  солнышко  вернулось,

И  растаяла  душа -
Стала  жизнь  так  хороша!

                15 февраля 2020 года