Что б нас понять, стол врагу вы ненакрыли

Олег Уралец
Что  б  нас понять,  стол  врагу  вы не  накрыли.


Смотри  спокойно  в  жизнь,  не  избегай  утраты…
Бьют  ведь  не  за  то,  что  виноваты,  а  за  то,  что  родились.
Пусть  мы  одиночества  солдаты…
Если  руки  есть.  То  помолись.




Ты  хочешь  свет  любви.  От  ослепленья  станет больно…
Зачем   вам  видеть хвост  кометы.  Радужной  мечты.
Сама   свети  на  небосклоне.  Будь  спокойна…
В  одном   не  уместить,  богатства   всей  земли.




Я  благо  в  сумме  дам  отсечь.  Что  вас  не  многие  любили…
Вам    больно  от  того, что  между  пальчиков   проносятся  года.
Что  б  вас  понять.  Стол  врагу  вы  не  накрыли…
Теперь  понятно.  Вы  не  тонули  в  ваших  чувствах  ни  когда.


От  не  удач  ожогов,  ваша  ненависть живуча.  Любить,  учится,  не  умеешь…
Пьяные  не  видят  берегов.
Весною  в  ароматах  загораясь,  млеешь…
Любовь,  тяжелая  работа,  а  не  дар богов.




Девы  все.  Любви  носите ожерелья…
На  себе  ловите  томный  взгляд.
В  8 марта  желаю  вам  дойти  до  исступленья…
Весною  этой.  Много  раз  подряд.