Роман о море напишу

Маргарита Дорофеева
Мечтаю написать роман о море,
На корабле как полюбили двое.
Сюжет романа не избит,
Мечты, разбитые об быт.

Словно кораблик в чашке я тону
И чувствую пойду сейчас ко дну.
В который раз я SOS кричу ,
Но музу в чашке чая не найду.

Тогда пойду другим путем
И встречусь с «затонувшим кораблем»,
Расскажет мне он о своей кручине,
Мы вспомним с ним про годы молодые !