Прибой

Рия Богомазова
Запах ночного Прибоя,
Ветер качает волну.
Ты если честно не море,
Но всё равно  утону...

Шум уплывающей лодки,
Чайки кричат вдалеке.
Ты ведь и правда не море,
Но здесь хорошо, как во сне...

Якорь  брошу на берег,
прыгну с разбега в тебя.
Ты моё вечное море,
Все что есть я - в  тебе.

Ветер уносит забвенье.
Я снова здесь! я дышу!
Ты мое вечное море,
Даже не жаль, утону.