Ежих под кроном

Дмитрий Стариков 3
          «Ё/жиха ищет здесь кровать.
           З/ачем скажи, ей нужно ждать?
           Ы(И)так под кроном можно спать»
          [Виктория Кашкаварова "Упаду я под крону берёзы" (акростих)]

***

Итак, под кроном можно спать...
Под деревой, где много места
Иль под кустой. Слова искать
Мне для стехов не интересно!
 
Я, как ёжих – вчера я сплю,
Грибою закушу для завтрак...
Я так стехи песать люблю,
Что стала очень важным аффтар!

***
 
 
 
 
 
 
 
 

.