Прощённое воскресенье

Третьяк Владимир
...прости меня, как я тебя прощаю,
наверное люблю - обид не замечаю...
мы очень разные и это минус,
сближает это - это плюс...
нет мелочных обид на фоне бытовухи -
это плюс,
но нету быта - это минус...
возможно будет всё, и это плюс,
на каждый плюс найдётся минус...