Опять зовет Господь в дорогу...

Татьяна Богрянцева
Опять зовет Господь в дорогу...
Опять на труд святой зовет...
И мы пойдем во славу Бога...
И Он нас в город Свой введет.

Наш путь - короткий или долгий...
Кому какой отмерян он..
Но до конца дойдет лишь только
Тот, кто Спасителем рожден.