Лицемерие

Глори Фистов
Послушай меня! Хотя это не важно,
Ты сделаешь вид будто нет меня даже.
Я буду ругаться и гневно рычать,
Ты будешь смеяться и озорничать.

Ты лживая тварь, неужели не стыдно?
О! Мне за тебя бесконечно обидно.
Смотри! На тебя озираются дети,
Им кажется... нет тебя лучше на свете.

Когда-то наступит нужный момент,
И я поднесу тебе "комплимент":
Я всем расскажу, какой ты мудак!
Мне б только найти, из тебя выбраться как...

03
03
20