Во вторник утро с Господом! -9

Евгения Христинина
Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Екклесиаста 6:1-12

Господи даруй мне и членам моей семьи богатство и имущество и славу,души наши наполни благом,и даруй нам пользоваться этим,прошу во имя Иисуса Христа.Господи даруй нам родить много детей,прожить многие годы,даруй нашим душам наслаждаться добром.Господи помоги нам в этой жизни жить под Твоим руководством и водительством и в вечности быть с Тобой.Господи благодарю Тебя ,что Ты знаешь ,что нам лучше,даруй нам довериться Тебе и жить в послушании Тебе.