Тоска человечьих волчат

Андрей Барабаш
отравленный собственной скукой
я пялюсь в немой светофор
весна смотрит искоса сукой
и лижет мой пьяный ботфорт

дождь буднично небо глодает
шаги мои родину кровь
он чтит беспросветные дали
сырую вагину любовь

и я в перевёрнутом мире
с душой табакеркой иду
мечты тонут в лужах как в мирре
вдыхающем жизни беду

молчат перелётные птицы
истёртые лица молчат
боль неба на кончике спицы
тоски человечьих волчат

на свалке убитой природы
валяется сердце моё
оно из овечьей породы
проблеявшей вечность на ё

день с ночью от Леты близняшки
закат протекает в рассвет
пьют память из лужи дворняжки
и вёсны не льются в завет...