Другой такой и нету

Марина Салун 2
Живет на свете женщина одна,
И пусть она не очень молода,
Но, строчек строй она выводит в свет,
Другой такой на свете больше нет.

Восход она встречает и закат,
Уже так много, много лет подряд,
Глядит на жизнь и радуется ей,
Как-будто нет того, кто веселей.

И посвящает стих она всегда прохожим!
Но задаваться ей совсем не гоже!
Она лишь тон дает своим стихам,
Живут в них нежность и любовь, назло векам.

Так жизнь ее кипит! Так множится строка!
Пусть ноша эта очень не легка,
Но, строчек строй опять летит по свету,
То пишет женщина!Другой такой и нету.