Не буду больше

Дана Ден3
Не буду больше сдерживать желание.
Зима, холодный ветер за окном.
Я обниму тебя, прервав дыхание
и мысли будут только об одном.

Любимый, мой единственный, молчи
ни слова, я сегодня буду жрица...
Из Храма Афродиты, что в ночи
любовью необузданной сочится

Молитвенно я буду созерцать.
На тело, что укрыто лунным светом.
Ты совершенство Господа Творца.
Целуя, расскажу тебе об этом.

Сорву твой вздох, и задержку на миг
его в себе, чтоб страстью насладиться.
Не птицы, мой ночной услышат крик.
Что я люблю не сможешь усомниться.