Пролог. Об альбоме Имена

Ангелина Спарклс
Идея создать альбом " Имена" , возникла давно, но я всё никак не решалась на это.
Чего-то боялась, в чём-то сомневалась. Но в связи с последними событиями, которые произошли в моей жизни, я поняла, что откладывать больше нельзя. Пора осуществлять задуманное. Время пришло!

Альбом " Имена" - это реальные истории и реальные люди. Люди, которые есть или когда-то, были в моей судьбе, но по каким-то причинам наши дороги и пути разошлись в разные стороны.

" ИМЕНА " я посвящаю каждому человеку, чей след остался и остаётся  в моей истории.


***

Имена и каждый  из вас
Кто-то , когда-то
Оставит или оставил
Свой след.
Свой след в истории моей,
И мне нельзя забыть, забыться в ней.