Красивы женские мечты

Ольга Татникова
Красивы женские мечты.
Они всегда стремятся ввысь,
Молят они о счастье. Просты
И наполняют в жизнь тот смысл,

Что радость есть, когда цветут
В саду бутоны, распуская
Всю красоту свою несут,
Когда ты, по утру, босая,

Пройдешь и, отворив калитку,
Вернулся сын. Встречать.
И нежно к сердцу прижимая,
Мужчина. Возмужал. Узнать,

Перевернув страницы жизни,
Себя ты встретишь молодой,
И лаской доченька утешит,
Своей зеркальною мечтой.

О счастье. В мире этом бьется
За то, чтоб просто быть и жить,
Врываясь в женские мечты,
В сердца. И приоткрыть

Завесу тайны. Мечты прекрасной,
Она блистает ярко. Ясно.
И правит миром и негласно
Любовь ее зовут. Напрасно

Бежать скрываться. Без нее
Печальны женские мечты
У каждой женщины свое
Души волнение и весны!(2017 г.)