Пирожковая

Юлия Злобина 1
Людей сегодня осчастливить
я пирожками собралась
ну а с начинкой не решила
пельмень на счастье обречён

Под первый завтрак на балконе
мяучит и мяучит кот
ну и чего он так расстроен
не зря балкон закрыла я

Свою откройте анахату
твердят мне люди день за днём
ну а потом орут прикройте
непостоянные они

С утра отслеживать я мысли
свои плохие начала
блин почему же их так много
стоп просто мысли не мои

Не падай духом где попало
а вдруг придется помирать
а там прикинь цветы и выход
испортишь зону людям всю

Ты недолюбленный волчонок
не замечал мои стихи
в аду гореть с козлом пошёл он
волчат никто не отпускал

Душа твердила ты не жертва
работать брысь-ка над собой
а я вот только съем арбузик
ой с тараканами мозги

Такое низкое коварство
когда нет рифмы в пирожке
там не должно быть рифмы юля
а ямб забыли вы за что

Я жду когда придёт волшебник
и на буксире вертолёт
а он подлец приплыл на лыжах
на получай свою весну

Заткните вы меня заткните
ведь я хороший человек
я как должно быть накатаю
вы злы для стОльких пирожков

03.03 2020