На твой порог

Бирюса Татьяна
Так быстро двери распахнула настежь,
На твой порог ступила я опять.
Тебя там встретить - это ли не счастье
И время снова повернуть мне вспять.

Как будто не было той боли и разрыва,
Вернулась снова посмотреть в твои глаза.
Вдруг падаю с какого-то обрыва,
Проснулась - утро, на глазах слеза.

И этот сон мне снится не однажды,
А мне бы навсегда его забыть.
Ты в жизни для меня был самым важным,
Вот только ничего уже не изменить.