Сегодня ты божественно красива

Ковальчук Ан
Сегодня ты божественно красива
В глазах твоих волшебной силы страсть
Я раб у ног, тобою одержимый
Мечтаю от других тебя украсть

Ты так прекрасна, так неотразима
Даешь мне силы духом не пропасть
Ты добродетельна, душевная терпелива
Моя Любимая и Дорогая, Власть!