Только буквочки ехидно лезут подлые в башку

Анатолий Пруцко
Не фига себе не спится
Глаз хоть выколи иглой
Задолбался тут крутится
Потерял уже покой

Только буквочки ехидно
Лезут подлые в башку
Мозг подумал как не стыдно
Я практически не сплю

Рифмы темною волною
Навалились на меня
Я же вас не беспокою
В уши лезет болтовня

И подумалось последний
Постучался  видно стих
Появилось много лени
В сочинениях плохих