Колечко

Марина Салун 2
Колечко не простое у меня,
Люблю его всегда, день ото дня.
Оно дороже мне любых других:
Красивых очень, даже золотых.

На нем стоит печать отца родного!
Защитника, ну очень дорогого!
Написано,читаю по слогам,
И никому его я не отдам!

"Спаси и сохрани МЯ"-вот тот слог!
И на душе покой, уют, восторг!
Оно со мною, день и ото дня!
Господь-спаси и сохрани меня.