Разорвали нити, узелки

Натали Цаца
Разорвали нити, узелки
Душу на куски мы разорвали
Нет мне дела до твоей тоски
Что творили мы не понимали

То, о чем писал Шекспир
В повести Ромео и Джульетта,
Это просто был кровавый пир
В нашем танце на остатке света

Я тебя любила и моля
Опускалась на колени молча
Ты решил закончить и не зря
Зная что уж больше не продолжить

Я ждала ночами погибая
Одеяло натянув на шею
Больше я тебе не позволяю
Издеваться и не пожалею

Очень много пережито слез
И дыхание мое остановилось
Знаешь больше это не всерьез
Знаешь я наверное влюбилась