Весна!.. Забыты откровенья

Имярек Бриз
Весна!..
Забыты откровенья,
Кто разрывали сердце мне…
Твоё весеннее творенье -
Вновь объясняться мне Луне…
 
Бродить как прежде одиноким
В беседах тишины с тобой -
А Небо смотрит светлооко
И дарит вновь душе покой…
 
И зачерпнуть бы это небо
В ладони мне… да через край!
Принять таинственную небыль…
Души цветения твой Рай!
 
Где я с тобою неразрывно
Напился звёздной тишины…
Те звонкие души порывы -
Достичь небесной вышины?..
 
Достичь того… Что не бывает?
Так мало в мире здесь чудес…
Но сердце нет… не забывает
Здесь красоту…

             Твоих Небес!