Язык Вселенной

Ами Наталья Жаркова
Как интересно постигать язык Вселенной!
И понимать, куда она ведет...
По мимолетным знакам ежедневно
Догадываться, что произойдет.

Когда живешь в согласии с собою,
Осознанно, в принятии всего,
То замечаешь множество подсказок,
Которых и не видел до того.

Все, что вокруг себя сейчас заметишь,
Несет огромный, важный, тайный смысл.
Понять его не сложно: ты попробуй!
Лишь дальше вглубь себя ты погрузись...

Вселенная в картинах, звуках, красках
Дает тебе сигналы каждый миг,
Через людей, произносящих фразы,
С тобой прямою речью говорит.

Прислушайся, вглядись, осмысли, чувствуй
Вселенскую симфонию Любви!
И научись читать ее искусно:
С ней каждый день становится другим!

Я вновь гляжу в заоблачные дали,
Рассматриваю небо в облаках,
И даже в крике чаек над волнами
Я слышу: "Ами,Ами ,Ами  ,Ами..."