С днём Писателя

Людмила Тутова
Перо напишет строки
Рукой вдохновенной.
В них творческие муки
Загадок Вселенной.

Читатель, пощадите
Сей творческий порыв.
Пожалуйста, прочтите
Вдохновения взрыв.

Писатель так старался
Использовать момент,
Вздохнул и получился
Его дивертисмет*.
03.03.20
*Дивертисмент. Терминология в балете. Происхождение. фр. divertissement. Дословно. развлечение