Уртяковой Лене на 8 марта

Виктор Матвеев 3
В Женский День - 8 марта,
В праздник солнца и весны
Дарим песни и подарки,
Я и Слава, в общем - МЫ!

Дарим Лене Уртяковой
Позитив на целый год,
Чтоб на юг поехать снова
Загорать у тёплых вод!

Вместе с внучкой там плескаться,
Веселиться, отдыхать,
Делать селфи, улыбаться,
До упада хохотать!

А сейчас накрой нам столик,
Мы со Славою придем
Выпьем, наедимся вволю
И тебе романс споём!

Ты покроешь плечи шалью,
Гордо спину распрямив,
Спрячешь взор свой под вуалью,
Зазвучит родной мотив!

За тебя нальем в бокалы
Красного, как кровь вина,
Чтоб весна в душе настала
Пьём за Лену, пьём до дна!