Я не могу понять зачем всё это

Тамара Дьячкова
Я не могу понять, зачем всё
 это?
Была любовь - остались
только слёзы,
И счастье наше затерялось
 где-то,
Завяло, как  не подаренные
 розы...
Но как же так? Ведь мы с тобой
любили!
Так любили, как никто другой
 не смог.
Неужели счастье на осколочки
 разбили?
Зачем дала нам жизнь такой
 урок?
А я в любовь твою все верю
И этим чувством мучаю себя!
Я не могу уйти захлопнув
двери!
Сказав душе,что цирк окончен,
Нет уже тебя!
Ты есть! Ты мой! И пусть мне ты
 не отвечаешь!
Пускай по жизни ты не хочешь
быть со мной!
На то причина есть !И ты об этом
знаешь!
Ну что поделать? Жизни
 круговорот такой
Я лишь тебе желаю СЧАСТЬЯ!
Пусть жизнь тебя любовью
 наградит!
Пусть отведёт СУДЬБА ненастья!
Тебя прощаю!И БОГ пускай
тебя простит!


26 апреля 2015 год 21-57 г.Могилёв