Горе-рыболовы

Елена Солнце Поваляева
Ах вы, горе-рыболовы,
Упорхнул улов ваш снова.
Плавниками  замахал,
Как лошадка, ускакал.
То ли рыба, то ли птица –
Вам ловить её учиться.
Лучше жуйте колбасу.
Я сейчас вам принесу.