Эхо на как разучиться думать о тебе

Шолом Ицко
Вдохновение здесь
Как разучиться думать о тебе...
А. Самчук
http://www.stihi.ru/2013/09/12/6328

Как разучиться думать? Не скажу...
Наверно, стоит верить - время лечит...
Ну, а пока пожалуйся дождю
на невозможность столь желанной встречи....
Доверь подушке  трепетность мечты,
а  горечь слез смешай с горчинкой кофе...
Увы, но бесполезны и пусты
любые постулаты философий,
когда в душе тоской осенний дождь,
но тело помнит дрожь от губ горячих!
И, фактам вопреки, упрямо ждёшь
и веришь, что всё так же много значишь...

Как разучиться думать? Не скажу...