В размышлении

Елена Дунская 2
Я с детства уважала феминистку Афину. Хотя феменисток среди просто баб - не люблю. Но это ж дочь самого Зевса, при том кроме мудрости, она еще и по военной части отличалась и все вояки-герои античности ее очень уважали. Вот и в наше время появилась куча высокопоставленных военноносиц и при том еще некоторые из них - многодетные матери, в отличие от Афины, которая официально считалась девственницей с обетом безбрачия наперевес. Все эти дамы занимают посты военных министров в более чем 20-ти странах, в том числе и азиатских. РФ пока даму держит в замах министра Шойгу. Дозреть должна, видимо. Только вот почему у великой Афины кликуха "Промахос"? Вот в чём вопрос...