Метелица

Агата Кристи 4
                На клип к песне Валерии "Метелица"

Пышный мех у подбородка,
Он лежит поверх колье.
Всё метель в метеосводках,
Снежно, снежно на земле.

Снежно, нежно, экстремально.
Вот огнями казино
Вспыхнуло под вечер, дальний
Зов метелицы давно

Мне привычен. Песни, танцы.
Новый вычурный прикид
На обложках среди глянцев.
Всё зовёт, метёт, не спит,

Всё метелица, всё ставки
На рулетке в казино.
Покутили нынче славно.
Бьёт метелица в окно.

                03-03-2020