девушка счастливая

Илья Гуров
я иду по городу такому родному
каждая улица до боли знакома
школа, детский сад и институт
каждый день - один и тот же маршрут
Мы с тобой выросли, все время вместе
Мы - стихи из одной песни
Мы - музыка, что звучит по радио
Большей награды - не надо мне

А я девушка счастливая, люблю и я любимая,
Девушка счастливая твоя я
А я девушка успешная, красивая и нежная
Обаятельная. Привлекательная. Я. Самая твоя.

я зайду в кафе, выпью чашечку кофе
и десерт из детства, тоже неплохо
заветные желания запишу в дневнике
в них все о нас, о тебе, обо мне
за окном радугу нарисует дождем
как крылья ангела и это не сон
твой поцелуй и слезы в глазах
все наяву, а раньше было во снах

А я девушка счастливая, люблю и я любимая,
Девушка счастливая твоя я
А я девушка успешная, красивая и нежная
Обаятельная. Привлекательная. Я. Самая твоя.