мы позабыли снег и снег из ибн аль фарид

Эдуард Мухаметзянов
Памяти...Юрию Савченко,подпольщик
Провалился,после зверских пыток,расстрелян в одной из тюрем города
Днепропетровска 2 августа 1942 года...


ВЕЧНАЯ        СЛАВА     ГЕРОЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Мы позабили снег и снег.
Осталась только вьюга....
И тишина забытых рек.
И тишина....испуга.

Мы позабили эти сны.
А тихие морозы....
Все ждали брошенной весны.
И шли возле березы.

Мы позабили этот миг.
А снег все приближался....
А снег все падал напрямик....
И все в дали прощался.