С днём 8 марта, моя Светлана!

Влад Бест
Что тебе подарить, это солнышко полу весеннее,
Заплутавшую зиму, в  набухших уральских  снегах.
Томик выбранных мной, расшалившихся строчек Есенина -
Безрассудно красивых,  любовью прощённых грехах.

У меня в подоконнике красок набрался Антуриум,
На ослабших морозах он счастьем напился моим.
Пусть искринки в глазах, принесёт тебе красная фурия,
И теплом в этот мартовский вечер повеет двоим.

За окошком резвятся с мурлыканьем мягкие кошечки,
Им природа, как нам продолжает сознание крутить.
Я губами поздравлю тебя,  моя добрая радость хорошая,
Как всегда повторю, что тебя мне приятно любить!
    

(Антуриум – цветок Мужское счастье)
                8 марта 2020 года Яйва