Высшее Я

Ами Наталья Жаркова
Мое Высшее Я, побеседуй со мной!
Поделись своей мудростью ты неземной,
Научи меня слышать и видеть душой,
Без оценок от эго...Мой ум успокой...

Помоги ощутить неземную любовь,
Чтоб к Творцу я приблизилась чуточку вновь!
Полетать чтоб могла, притяженье забыв,
Оторвавшись от наших законов земных.

Мое Высшее Я, ты по жизни веди,
И открой мне ту дверь, куда надо войти,
Освети лишь тот путь, что был выбран душой,
И Божественный план ее вспомнить позволь.

Мое Высшее Я, наставляй меня впредь,
Чтоб смогла я на мир твоим взором смотреть,
Понимая, что всюду, во всем-  высший смысл!
Что частички Творца на Земле собрались...