Сильная женщина, смелая

Ольга Татникова
Сильная женщина, смелая
Может и в воду, в огонь,
Будто у жизни первая
Успешную сделала бронь.

Что ей атаки без мощи
И, не спеша, по утру
Взяв в руки крепкие вожжи,
Сомненья развеять в ветру.

Дрогнет слезою, опомнится
Ласкою теплой, сынок
К маме сегодня торопится,
Нежно сжимая цветок.

Пусть же от счастья засветится
Взгляд, не потухнет огонь
От искры любви. И верится,
Что сила: ладонью в ладонь.(2017 г.)