Женщины любят цветы

Александр Невидомый 2
Я знаю, что женщины любят цветы,
ты, тоже не исключение,
в них столько пленительнейшей красоты,
а сколько в них изумления.

И каждый цветок - отдельный росток
с оттенками цвета и запаха,
и каждый по-своему нежный листок
останется в памяти надолго.

Слова эти мной для того все взяты, -
с тобой примеряю в сравнении:
ярчайший цветок средь цветов - это ты,
в написанном стихотворении!