В память о деревне Скучиха, Порецкого р-на

Александр Уляхин Ангел
Вот так бывает очень жутко,
Что не смогли тебя сберечь.
И почему так происходит,
И нет в деревне больше встреч.

Душа она вся и страдает,
Была там родина твоя.
Теперь травой всё обрастает,
Картина жуткая,друзья.

И нет былых садов прелестных,
Где пчелы вИлись над цветком.
И нет домов нам всем известных,
Где мы сидели вечерком.

Ты вспоминаешь ту деревню,
Где также было и кино.
Что привозили нам с округи,
Ох,как же было все давно...

Душе ты также не прикажешь,
И ей страдать не запретишь.
И сердцу также не откажешь,
Ты погружаешься в ту тишь.

Где ты однажды там родился,
Где это родина твоя.
А слезы лишь напоминают...
Ушла деревня навсегда...!!!

03.03.2020г.