Вымпел

Ирит Саффо
 
Кто не поймёт меня, тот и поймать не сможет,
вмиг просочусь я между пальцев тенью в дверь.

Нам не делить ни пышный белый хлеб, ни ложе,
порог высок и до смешного мал порожек,
скучай по мне, и не жалей больших потерь.

Желаний острых теремок сгорел недавно,
мир превратился в цирк из звёздных дураков.

Смеются ангелы крыла вздымая плавно,
скис Млечный Путь, поверь, исследовать забавно,
как в старый вымпел превращается любовь.

03//03//20