Мне хочется жить

Ксения Серова 2
Мне хочется просто жить,
День новый с зарёй встречать,
Добро и тепло в мир нести
Всем тем, кто озяб в пути.

Мне хочется просто жить,
В дне каждом счастливой быть
И радость свою делить,
Чтоб чью-то печаль унять.

Мне хочется просто жить,
Кому-то украсить жизнь,
Цветами, улыбкой своей,
Свечой, что в душе моей.

Мне хочется просто жить,
Красоты земли созерцать,
Жить, несмотря ни на что,
Надежду нести другим.

Мне хочется просто жить
И день, провожая в ночь,
Уверенной долго быть,
Что встречу я завтра день.

     03.03.2020 год.