Мир любви - песня - музыка Оксаны Иващук

Надежда Кубенская
                (джазовая композиция)



Мы с тобой не потерялись
Ты по прежнему - кумир.
Нам надеяться осталось.
Что наступит новый мир.
Мир, где ярко светит солнце
И  господствует любовь.
Где до самого до донца
Прожигает жилы кровь.

Припев:

Милый, ведь я не позабыла
Твои слова в ночи...
Милый, о том, что с нами было,
Ты снова прошепчи.


Ты порою смотришь нежно,
А порою - просто так.
Ты пойми: ведь мир безбрежный
У меня в глазах, чудак!
Как же просто оказаться
На обрывках парусов...
Я хочу с тобою мчаться
В океане  бурных снов!


Мы с тобой не все сказали -
Ты надежду подари.
И исчезнут все печали
С новым таинством зари.
Мы утонем в мире ласки,
И безудержной любви.
Мы познаем чудо-сказку-
Только двери отвори!