Искать в других тебя я не хочу

Лара Великолепная
Искать в других тебя я не хочу.
Омара Хайама мне мудрость милее.
О чувствах своих к тебе промолчу.
В ответ слышать «нет» в разы тяжелее.
Забыться на время с кем-то могу.
Искать же в других тебя не посмею.
Чувствам замену найти не смогу.
Забыть о тебе, я, увы, не сумею.