Вкуси и ты

Натали Ният
А звездопад сегодня сладкий,
Я пробовал его на вкус
И эти звездные облатки -
Волнительный ночи искус.

Вкуси и ты кусочек ночи,
В шкафу немного приберег.
Он вкусный правда, очень, очень,
Вон тот, чернильный пузырек.

Та ночь прошедшая пленила
Своей волшебной красотой,
Она была так суетлива
Нас размещая на постой.

Мы пряча легкое смущенье
В бестыже - ярких зеркалах,
Дарили ночи наслажденье
Запутавшись в своих мечтах.

Так пригуби остывших капель,
Они не потеряли сил,
И скоро ночь, в огромной шляпе,
На город разльет чернил.